Jambalaya Dip

Jambalaya Dip

ab 5,30 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Jambalaya Dip


Zutaten:

Tomatenflocken, Zwiebeln, Chilli, Paprika, Salz, Knoblauch, Rohrzucker, Oregano, Paprika geräuchert, Selleriesalz, Zitronenschalen, Liebstock, Rapsöl.


Allergene: Kann Spuren von Weizen und Senf enthalten


Zubereitungs-Tipp:

Würzig & kerolisch. 1 Esslöffel des Dips erst mit 2 Esslöffel Wasser, dann mit 1 Esslöffel Olivenöl verrühren. Der kerolische Dip schmeckt zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, zu Bratkartoffeln & Brot. Mischung mit würzenden Zutaten.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Energie 1247kJ/296kcal

Fett 3,3g

davon gesättigte Fettsäuren 0,5g

Kohlenhydrate 49,1g

davon Zucker 32,7g

Eiweiß 9,3g

Salz 9,7g