Jambalaya Dip
ab 5,30 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Jambalaya Dip
Zutaten:
Tomatenflocken, Zwiebeln, Chilli, Paprika, Salz, Knoblauch, Rohrzucker, Oregano, Paprika geräuchert, Selleriesalz, Zitronenschalen, Liebstock, Rapsöl.
Allergene: Kann Spuren von Weizen und Senf enthalten
Zubereitungs-Tipp:
Würzig & kerolisch. 1 Esslöffel des Dips erst mit 2 Esslöffel Wasser, dann mit 1 Esslöffel Olivenöl verrühren. Der kerolische Dip schmeckt zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, zu Bratkartoffeln & Brot. Mischung mit würzenden Zutaten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1247kJ/296kcal
Fett 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 49,1g
davon Zucker 32,7g
Eiweiß 9,3g
Salz 9,7g